Привет мир!

Это тестовая запись Вашего блога, ее можно удалить в панели управления блогом!

Мир


Комментарии

Qwerty654..
3 месяца назад
Не самая приятная история
Произошло это лет шесть назад. Мой отец в тот вечер пришёл домой не один, взглянув из комнаты и посмотрев с кем пришёл отец мы с бабушкой смогли произнести только одно тихое "проститутка". На пороге нашей квартиры была женщина лет на 15 младше моего отца, довольно вызывающе одета и так же накрашена. Отец, провел её в свою комнату после чего зашёл к нам и сказал "она поживет здесь немного". Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Мой отец красивый мужчина, но не богатый, с вредной привычкой в виде выпивки по выходным. Всем его богатством, за 50 лет, стали ружья, старенькая советская машина и комната в трехкомнатной квартире родителей. Вредная привычка тоже пришла к нему только в 45. Бабушка с дедушкой как родители высказали ему свои опасения, но на все их слова он лишь говорил "она не на долго, жить она здесь потом не будет". Через четыре месяца мне позвонила бабушка со слезами она сообщила мне что отец женился на ней, никому ничего не сказав, и что она это заметила лишь по дороге с дачи, когда он вел машину она увидела обручальное кольцо. При встрече я спросила у отца "зачем?", опустив взгляд он сказал "ей захотелось замуж". Тогда мы ещё не догадываюсь что это лишь начало. Потом он взял машину в кредит для неё, а после пришёл к своей матери и попросил сделать для неё временную регистрацию(т.к. сама она уроженка Тамбова). Бабушка моя не промах, смекнула и отказала ему. Спустя ещё какое то время мы начали замечать за ней неладное, взгляд туманный, шатается её только так и двух слов связать не может, но алкоголем не пахнет . Рассказали отцу, на что он нам рассказал всю её поднаготную. Отец её наркодиллером был, а дочь распростроняла эту дрянь, потом сама начала употреблять, отец видя что дочь подсела конкретно отправил её в Испанию, а её ребёнка воспитывала её мать. Прожив там 9 лет она развела русских на крупную сумму денег, живя с копом, сказала что беременна и ей нужно в Москву, уехала. Наркотический стаж у неё на тот момент был лет так 12. Бабушка была подавлена, дедушка узнав тоже пришёл в ужас, но отец сказал что ему её жалко и без него она пропадёт. Шприцы, наркотики и забрызганая ванна крови, живой труп ходящий по нашей квартире стал ужасом в нашей жизни в сопровождении ссор, драк и приездов полиции. Бабушка с дедушкой начали очень сильно сдавать из за всего стресса и ужаса что они видели каждый день. Они написали на меня завещание, а после написал и отец.Я пыталась говорить с отцом, но в ответ слышала только одно "она моя жена". Мелкие кражи сходили ей с рук и отец просто закрывал на них глаза. Когда она уходила и сильно накачивалась наркотой а после её ломало когда небыло дозы, отец отвозил её в Тамбов и там ей делали переливание. Потом она возвращалась обратно, несколько месяцев держалась и все по новой.
Как то раз мы сидели на кухне и она придя начала обливать всех грязью, говоря что бабушке нужна её машина, а мне лишь деньги(хотя обычно я отцу давала деньги, сама никогда у него не просила) а после накинулась на меня и схватила за волосы. Хотелось ли мне заступиться за себя и врезать ООО да очень хотелось, но мне попался взгляд бабушки, такой встревоженный что в груди все защемило, я поняв что если сделаю то что задумала бабушка расстроился ещё больше.нас разняла полиция которая подоспела вовремя.
В этом году ушёл из жизни дедушка, я очень волнуюсь и переживаю за бабушку и отца. Ведь меня не бывает дома по долгу, т.к. живу в Питере, но приезжаю раз в месяц что бы помыть бабушку и помочь ей с её делами которые накопились.
Описала я далеко не все, и пишу потому что очень сильно болит душа и я бессильны. Очень хочется узнать что бы посоветовали в такой ситуации
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти